2018年01月13日

マーガリンとバター、どっちが良いの?

随分昔の話ですが、バターよりマーガリンの方が良いと聞きました。それ以来マーガリンにしています。
その理由は忘れましたが。

ところが最近、マーガリンよりバターの方が身体に良いという記事を読みました。
あれが良いとか、それは間違いでこっちの方が良いがいいとか、そういう事はよく聞く話ですが、いざ読んでしまうと気になりますよね。
朝はほとんどパンなので、毎日食べる物だから気になります。
いま丁度マーガリンが無くなりそうで、今までならとっくに次を買うのですが、さてマーガリンを買おうかバターにしようか、迷ってまだ買わずにいます。
もうすぐ無くなっちゃうよ〜。
どっち買おうかな〜。

私にわかるのは、マーガリンの方が少し安い事だけです。
posted by noriko at 12:08| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182133962
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック